воскресенье, 27 июля 2014 г.

Результаты конфетки №2-Поздравляем!!

Та-да!! Сегодня спешим обрадовать одну счастливицу-победительницу нашей Конфетки №2
итак.....слово мистеру Рендому:
вот ведь действительно-как блог назовешь-так он и будет побеждать:))))
смотрите сами.......


суббота, 19 июля 2014 г.

Знакомимся с Евдокией (ИЯ)


Доброго вам дня! Сегодня мы завершаем серию публикаций о наших ведущих Мк на Конвенции.
Встречайте -Евдокию- ИЯ:
ИЯ о предстоящих мастер-классах:
"В мире скрапбукинга сегодня чего только нет: всевозможные украшения на любой вкус, великолепные цветы и конечно, скрапбумага. Но иногда, смотря на все это, ты не можешь найти то, что нужно именно тебе. И тогда тебе на помощь приходят всевозможные баночки, тюбики и кисти. И ты начинаешь рисовать.

Я научу тебя не боятся красок и ярких цветов. Мы сделаем твою страничку "живой", продолжим фон фотографии, дорисуем его сами! В этом нам будет помогать акварель. Она станет нашим главным инструментом. Мы будем использовать всевозможные штампы или нарисуем их сами. 
В ходе мастер класса, я буду рассказывать и показывать, какие бывают техники в акварели, как их можно использовать в скрапработах, открою маленькие хитрости, научу смешивать цвета.
Даже если вы никогда не рисовали - это не значит, что в вас не живет художник. Я помогу его разбудить))"

еще примеры работ Евдокии:

четверг, 17 июля 2014 г.

Знакомимся с Викторией

Всем привет!! Сегодня мы продолжаем разговор о наших ведущих Мк на Конвенции-встречайте Викторию:
Виктория о себе:

Скрапбукинг распахнул для меня свои объятия и затянул в свои сети в начале 2010 года. Это был сложный период в моей жизни...период сплошных перемен, которые зачастую были весьма болезненными и чтобы просто не сойти с ума я решила заняться хоть чем-то успокаивающим...этим чем-то стал для меня скрап. На тот момент я даже не подозревала о существовании спец. материала, бумаги, разных дивайсов, о том, что существуют челенджи и разные техники. Я просто клеила свои открыточки, потом начала делать альбомы и странички, для меня это был выход...средство выплескивать то, что накопилось внутри. Уже спустя 6 месяцев, совершенно неожиданно меня позвали в ДК одного из самых известных на тот момент русскоязычных челленджей Sasya Sketches и так начался мой творческий рост...множество разных дизайн команд, победы в отечественных и зарубежных конкурсах. Мой стиль называли экспрессивным и эмоциональным...через свои работы я разговаривала и рассказывала свою историю. Нежно люблю стиль гранж, стимпанк, а последний год микс медиа в различных вариациях.
Являюсь дизайнером первой в скрап-мире анатомической коллекции бумаги "№28/Наизнанку" и двух коллекция бумаги выпущенной компанией Scrapberrys среди которых известная коллекция "Ретро".
Постоянный дизайнер в составе команды Ingvild Bolme и каждый месяц делаю работы как дизайнер для команды Prima.
Провожу мастер классы по всей России и РБ
Скрапбукинг стал для меня образом жизни....к слову, весьма прекрасным образом жизни)"


давайте рассмотрим некоторые эмоциональные работы Вики-и обязательно посетите блог Виктории




самое важное-нажми на продолжение......

четверг, 10 июля 2014 г.

Знакомимся с Ириной

Доброго вам дня! Как проводите лето?Надеемся встретиться с Вами в октябре, а пока приглашаем познакомиться с Ириной Музалевской:

Музалевская Ирина. Санкт-Петербург
В скрапбукинге с 2007 и конечно очень многие из вас знают ЖЖ Ирины, а блог Ирина создала не так давно-обязательно зайдите рассмотреть все работы Ирины

По образованию дизайнер. Поэтому про композицию и цвет я знаю не понаслышке. Считаю, что высококлассных работ в скрапбукинге без грамотной композиции не бывает. Поэтому первая начала проводить по композиции мастер-классы. И затем сделала он-лайн курс.
Мастер-классы веду с 2009  года. Большей частью они посвящены микс-медийным техникам и творческим экспериментам. На занятиях основной задачей ставлю расширить творческие границы и вдохновить на дальнейшие подвиги. Смело могу сказать, что это получается!
Скрапбукинг для меня не просто хобби. В 2007 я начала делать альбомы на заказ без фотографий, чего в западном скрапомире не было вообще. С тех пор у меня в архиве более 100 альбомов, которые живут в разных странах.
Я придумала проект Inspire and make, который принципиально отличался от всех челлендж-блогов правилами приема работ и голосованием. В проекте участвовали одни из самых сильных мастеров нашей страны.
Ирина, скромная девушка и самые яркие эмоции вы можете увидеть в ее работах: